Стихотворение. Вплету в косу я ленту красную...

Вплету в косу я ленту красную,
Вплету в нее я бусинки рябины,
Пойду гулять потом я за околицу,
Увижу куст засохшей там малины!

Вплету в косу я русскую красу,
А сверху головы венок надену нежный,
Прекрасна золотая осень,
И лик мой светел, и безбрежен...!


Рецензии