39. А сейчас у меня в семье все хорошо

 
Изложение на тему "Что хорошего, плохого лично мне дало употребление алкоголя, табака?" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

           "Хорошего мне алкоголь и курение ничего не дало, все только плохое. 
            Был два раза в ЛТП, в семье постоянные сильные скандалы, доходит дело до развода. Жена постоянно ругается. Дети бывает по ночам не спят. Но а сейчас, когда я живу трезво, у меня в семье все хорошо и жена стала относиться нормально и дети тоже.

            Ш.Александр Витальевич               1989 год."


Рецензии