Катаклизмы

      (Письмена Небесные)
Улыбаемся, улыбаемся.
http://stihi.ru/2023/11/16/2843

"Отстраняемся, отстраняемся
от убийственных катаклизм."
+++++++
Мне сегодня звонила подруга,
переполнен у них лазарет,
из порочного как выйти круга,
сохранив Гиппократу обет!..

Завезли в лазарет катаклизмы,
только жалобы нам от больных,
говорят, мол, видали лендлиз мы,
ставьте опыт на ваших родных

Отстраняются днём или ночью,
несмотря на врачебный вердикт…
Катаклизму поставить не хочет
 каждый зол, не по детски сердит

Что не видели, мол, эпикриз мы,
кал сдавать каждый день и мочу?...
А такую одну катаклизму
даже сделали раз главврачу

Он, конечно, как мог упирался,
но толпа пациентов сильна,
результат - пять поломанных пальцев
и у нас в лазарете война

Что же делать нам с этим набором
поступивших в санчасть катаклизм,
нам придется во времени скором
объявить у себя фатализм


Рецензии
- :))) Надо же ! И тут подметил. Фантазёр - юморист ! Спасибо за позитив !
С восхищением....

Мария Погорелова   10.12.2023 19:09     Заявить о нарушении
Машуня, спасибо, моя дорогая))
Улыбок тебе без конца

Александр Рютин   10.12.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.