Наш плач

Смотри туда, где воют волки.
Смотри туда, рычат где львы.
Смотри на ветер на востоке.
Смотри: мы плачем, не они!

Смотри. На западе последний
Играет луч лихой любви.
Когда смирилась с эхом этим,
Смотри: мы плачем, не они!

Я знаю, ты простила память
За то, что не забыла дни.
Когда судьба была жестока,
Смотри: мы плачем, не они!

И даже если ты забыла,
Я помню голос в недрах тьмы.
И даже если ты всё смыла,
Я помню: плачем только мы!

2023

Иллюстрация Евдокии Оболенской


Рецензии
Молодец! С каждым новым получается все лучше, продолжай заниматься.
Успехов в творчестве!👍

Валерий Васильевич Нестеренко   18.11.2023 14:04     Заявить о нарушении