Каллиграф

Тирана вспоминать не надо к ночи,
особенно, когда идёт война.
У людоеда был красивый почерк,
ну прямо, как у князя Мышкина́.
Он мог писать красиво и фигурно,
как сам Пафнутий, список подмахнул.
И прах за прахом в безымянну урну
из-под дымящихся ссыпались дул.
И каннибал довольно цыкал зубом.
Кровь оппонентов запеклась в усах...
А порицать его грешно и грубо.
Тиран, конечно... Но ведь каллиграф!

19.05.2023.


Рецензии
Да, каллиграф и ценитель классического рисунка:)
А вот ещё в тему http://stihi.ru/2023/11/21/2284

Татаринов Николай Владимирович   12.12.2023 09:45     Заявить о нарушении