Про стук...

Стучит в упорном ритме сердце,
Стучат колёса на ходу,
И плотник, надставляя дверцу,
Наводит стуком суету.

Стучит и дятел без прелюдий,
Стучатся в дверь, стучатся в чат...
Но очень плохо, когда люди,
Забыв о совести, "стучат"...


Рецензии