Может, кому пригодится

Я признаю только одну жертвенную любовь , когда встаёт вопрос выбора между спасением жизни дорогого тебе человека и твоей собственной .
А все эти : он меня бросил , пойду повешусь - тьфу , да и только !


Рецензии