Линии и объём...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Приходит к кому то утварь, -
Линия  это или объём?
Мы смотрим утром на солнце, -
И наша радость вдвоём.

Можно линии нарисовать, -
Суть жизни не понять.
Радость любви сказала так:
«Милый во мне наш плод».
 
Кто - то это не разумеет это, -
А многим этого не понять,
Идут в бой ради той наживы, -
Которой им в век не видать.

Вы видели птицу сокола? -
С рук вздымается в небо ввысь,
Только внизу есть гнездо, -
Чтобы птенцов накормить.

Линии не помогут никогда, -
Если живых вы их не видали.
Соколов, соколиков в веках, -
Фашисты Украины не поняли.


14:18 17.11. 2023


Рецензии