Defenseless sadness

Я боюсь, со стихом откроется
Что-то лишнее,
И с галдящих терзаний
Вновь совлеку покров.
Но под тонким и вязаным –
Мякоть с рубино-вишнями,
До которой дотронулись руки
Двух недотрог.

Я уже не пишу. Закончим,
Забудем, выкинем,
Этим рифмам с бумагой встретиться
Не дано.
И тебе ни в лицо, ни в спину
Уже не выкрикну
В беззащитной печали просьбу –
Прожить
Со мной.


Рецензии