Апогей

Я верю, что наступит этот день,
Что в мире будет править апогей
Добра, любви, людей и просто мира,
Затянутся все раны, в сердце дЫры.

И двигаясь по эллипсу планеты,
Мы будем знать, что зла в сей жизни нету.
Эдемом наслаждаясь в этом мире,
Объятия откроем в сердце шире.

Поймём, что рай на сей Земле возможен,
Что рай – это мурАшки по всей коже,
Что это воздух, аромат цветов и мОря,
Что СЧАСТЬЕ только есть и НЕТУ гОря.

Я сомневаться ни за что не смею,
Что день застану счастья апогея.

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии