Все там будем

              Всем по делам воздатся-
              То высший суд решит...
              Слышите вы как часто
              Колокол вам звонит?!

              Избранных нет народов,
              Все перед Богом равны..
              Под голубым небосводам
              Кладбища,звёзды, кресты!

              И на Земле счас *жарко*,
              Всюду идёт война,
              Ей никого не жалко...
              Богом команда дана.


Рецензии