Лидеры

Множество лидеров-воинов
В атаку отряды ведут.
Храбрых, отважных, с достоинством
Свободу и мир обретут.

Тихой алтарной молитвою
Без устали молят о них,
Верой крепкИ нерушимою
В Христа - возвращенья живых.

Лидерский дух миротворческий,
С ним батюшки стадо ведут.
Чувства тревог успокоивши,
Святую молитву прочтут.

Проповедь чётко поставлена,
Душевным согрета теплом,
Школой воскресной проталины -
Весенним ручьём подо льдом.

Истин Господних сияние
Смирением путь осветит.
Кроткость и благодеяние -
Мощнее, чем меч и гранит.

Посвящается отцам Владимиру и Андрею
от прихожанки с благодарностью.


             12.2023г.


Рецензии