Палиндромы 57

Косма, нам - сок.

На рубеже - буран.

И щук кущи.

Уникуму кину.

Умереть терему.

Кот уж жуток.

Пущи щуп.

Мокли силком.

Лапу купал/щупал.

Скале - релакс.

Кавказа квак.

А кита Мени кинематика?

Ани жар - вражина.

И казаки.

Гере - берег.

Тибул убит.

Ира, в кулеше лук вари.

Нам грёб Бергман.

Фергана, Греф.

О, икота Токио!

А тик и Никита?

У кабака "Баку".

У бара - марабу.

У на барашке - к шарабану.

Оля, едок, одеяло.

Ла потопал.

Ли потопил.

Овса - СВО.

Трат старт.

Наркотики-то - кран.

А дури руда?

Кит, карп и практик.

Мони бином.

Ох, Юр, брюхо.

Мы доломит и молодым...

У, живот-то вижу.

Оли шило.

Али сила.

На минарете раним, Ан.

Я и доле - мелодия.

Лаваша вал.

Пир, хрип.

Косим у мисок.

А групп пурга?

Сага, Магас.

Лат-пешеход дохе шептал.

Муза, разум.

А кто сотка?

Аденома, Ла Монеда.

Ход, вдох. Ходы, выдох.

Не зело полезен.

Ад, вар, правда.

И Джанкой, окна жди!

Ор, бери ребро!

Лаванда, дна вал.


Рецензии