Коньяк с утра

Опять проснулась не в Париже,
Опять на завтрак не коньяк,
И принца под окном не вижу,
Да и погода…кое как….
  Ольга Шейх

Коньяк с утра ?...Какая проза….
В постель горячий шоколад !
И на букетик чайной розы….
Не упадет случайный взгляд.


Рецензии