Поздняя осень

Скоро вновь придёт зима,
Заметёт и заколдует,
Бросит белые снега,
Ветром северным задует.

А пока то дождь, то снег,
Затянули небо тучи,
Серый пасмурный рассвет,
Ветер резкий и колючий.

Неуютный полумрак,
Мокнут голые деревья.
Ели слышно как трещат
В печке жаркие поленья.


Рецензии