Сидел поручик Ржевский в ресторане

Сидел поручик Ржевский в ресторане
с потухшими и грустными глазами
не приставал ни к мужику ни к даме
рубли последние перебирал в кармане

Почесывая лысину мохнатыми руками
прикидывал как быть ему с рублями
и чем себя сегодня остограммить
раз не везет ему с богатыми друзьями

Решил закажет всех напитков понемногу
холодной водки виски вин и даже грогу
рублей не хватит ну тогда ей богу
пусть морду бьют не позовет подмогу

И вышло так не лучше и не хуже
не расплатился толком он за ужин
две официантки из молодых и дюжих
поручика швырнули мордой в лужу

Когда-то сам бросал красоток на кровати
тогда рубли поручик не считая тратил
теперь же на исходе дней и при закате
его кидают в лужи безжалостные бляти


Рецензии
Ползет Козодоев , мокрый его брюки
Он стар , он желает в сортир .

Олег Зайцев 4   17.11.2023 15:52     Заявить о нарушении
Ржевский не Козодоев
с ним случалось и не такое
пока брюки сушил на батарее
глянул выиграл миллион в лотерею))))

Икс Игрикович Зэт   17.11.2023 16:03   Заявить о нарушении