очи Господа

Открыл по милости Своей великой
нам тайны Царства Своего и подарил
(о, Бог Великий!) прощение моих
грехов! Я не достойна(ты достоин?)
был(а) в Царство Божие войти из за
греха - Бог удостоил познания Его
пути… мы стали святы(чисты) - веришь?
От всей своей нечистоты Его страданием -
по вере лишь можно в Царствие войти…
Ты веришь Богу? Он единый в Себе Самом -
Отец и Сын, и Дух Святой… сошёл в
могилу, чтоб жизнь Своим приобрести…
какая, право, это честь быть
представителями здесь Того Кто небо
сотворил, а после умер… Сам… прими
прощение грехов и воскресение Святого,
оставь в миру всё то, что вновь здесь
огорчает Божье Слово - Он может, хочет
одарить нас славою Своей… Благой… какое
счастье просто быть и проповедовать
Любовь… вкуси Его… не сможешь вновь
не проповедовать Любовь…

«Иисус ответил: — Вам дано знать тайны Небесного
Царства, а им не дано.»

Матфея 13 : 11

«ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать
тех, чье сердце вполне предано Ему. Безрассудно
ты поступил теперь.»

Вторая книга Паралипоменон 16 : 9


Рецензии