А снег идёт красиво, нежно...

А снег идёт красиво, нежно,
Слегка касается ресниц
И забывается Надежде
Все то, что было без границ...

И в парке нынче так спокойно,
Притихли ягоды, кусты...
И облетают подневольно
Листочки с самой высоты...

Последние уже ... летят.
Снежок их нежностью скрывает,
К земле, конечно, прижимает -
Ведь так надёжней сохранять...

Листва лежит. А листик бедный,
Замёрзший, отвердевший уж,
Под ноги вдруг летит... Так предан.
И устилает новый путь...

И очертания нежны...
Они лежат все так дружны...

16-17 ноября н.ст.


Рецензии