Жизнь карусель неугомонный цикл

Жизни карусель закружит
Остановить, не сможешь канитель.
Тебя с собою подхватом заберёт,
И силы не оставит на раздумье; куда, зачем
несёт?

Всё кружит и вершит сама, собою
Бросая то вверх, то вниз
Будто играет она, с тобою
Оставляя за витком тебе сюрприз…

Жизнь - карусель неугомонный цикл
Вертится лошадками пред тобой,
Но нет у карусели “вкл” и “выкл”,
Она несётся, сама собой!


Рецензии