Я рядом

Проснувшись с простудой на утро, себя обнаружив в метро,
а может среди переулков, мешая парфюм и вино.
На важной пугающей встрече, под пристальным зеркалом взгляда,
запомни, пожалуйста, солнце, я точно всегда с тобой рядом.

Не важно в скольки километрах и ссора между нами, иль радость,
Не важно насколько давно мы друг друга уже не касались,
Не важно вокруг, что творится, насколько устало и сонно,
Не важно, что с временем суток, со сменой погоды сезонов.

Я рядом. Не нужно бояться, не нужно грустить или плакать,
не нужно винить себя в чем-то, а если и нужно – не стоит,
пойми для меня это смысл, процесс и конечно награда,
ведь если все это не важно, я просто всегда есть с тобою.

Ты можешь смеяться и злиться, пить морсы, пока гладишь кошку,
Пропасть в серых буднях, работе и все, что захочешь на свете.
Я снегом пройду по проспектам, по рыжей листве прошлогодней,
и нежно коснусь твоих пальцев, чтобы хоть немного согреть их.

Отныне и впредь ты сильнее, не важно, что думают люди,
в каком ты моменте и свете, кто рядом с тобой тогда будет,
запомни, я выбор свой сделал, а значит ты не в одиночку,
а все остальное пусть будет, как ты того искренне хочешь.

Ты можешь о всем рассказать мне, там в списке контактов, есть номер,
но если сейчас между нами, недели, часы, километры,
запомни, пожалуйста, солнце, что все это не в одиночку.
Я точно всегда с тобой рядом, без может, сейчас и наверно.

Проснувшись с простудой на утро, себя обнаружив в метро,
а может среди переулков, мешая парфюм и вино.
На важной пугающей встрече, под пристальным зеркалом взгляда,
запомни, пожалуйста, солнце, я буду всегда с тобой рядом.


Рецензии