***

В каждом человеке - образ Божий,
В каждом человеке - красота.
Научится видеть это сложно,
Но лишь в этом жизни высота.

Оттого так нынче люди гибнут,
Что земным пропитаны насквозь.
А душе всё тленное не нужно,
Радость покаянная - от слёз.

Виталий Никуляк.


Рецензии