Николай Котомин Жизнь моя...

Жизнь моя печальнее печали.
Я - один. Летаю в облаках.
Да и мысли мыслить под устали.
Суета суетнее. Всё - прах...

Улыбнусь себе - оно ответит.
День войдет в обычную игру.
Солнца луч снежком приветит.
Запоет березка на ветру.


Рецензии
Хорошо пишете.Пишите ещё. Будем читать. Считайте, что я заказчик. ( Можно юмор)

Владимир Неман   26.12.2023 12:27     Заявить о нарушении