кто любит Его

Мы служим Богу тем, что любим…
порою вопреки, не «за» и , если
будем честны с вами, то любит
Бог нас не за «за», а вопреки -
мы не достойны Его принятия, но
Бог смирился(в хлеву Он был
рождённый) и в мир людей пришёл,
Он, Бог, что небо сотворил и
землю, позволил людям Себя бить…
потом распяли люди Бога, себе
позволив осудить Того Кто будет
мир судить… какое счастье понимать,
как нам нужна всем благодать, что
мы не сможем без Него войти в
присутствие Того Кто сотворил нас
для любви… оставим всё, чтоб внять
любви…
Благодарю я вас, друзья, что в
сердце вашем доброта, что силен Бог
излить елей на наши скорби… поскорей
пойдём к Тому, Кто может всё, Кто
снял вину, Кто Жизнь даёт среди скорбей,
Кто слышит(знает) всё - Он Царь царей
склонился к нам и подарил в сердца Любовь -
лишь Он наш мир, покой, Надежда, слава…
Его лишь Слово здесь державно всё держит
пред лицом Того дыхание Кто нам даёт…

«Но как сказано в Писаниях: «Глаз не видел, и ухо не слышало,
и на ум человеку не приходило то, что Бог приготовил для тех,
кто любит Его».»

1-е к Коринфянам 2 : 9


Рецензии