***

Когда страна от мрака встрепенётся
От этой лжи, что давит как бетон?
Когда душа народная очнётся?
Без покаянья все мы пропадём.

Грехи давно Россию разрушают,
Они - причина всех народных бед.
И бесконечно Русские страдают
Из-за того, что покаянья нет.

Виталий Никуляк.


Рецензии