Белый снег...

Белый снег.
Он падает на плечи.
Белый снег.
Он общий в этот вечер.
Только грустно свет ловить снежинок,
Только сердце видит скользких льдинок.
Не вернётся осень золотая.
И, наверно, льдинки не расстают.
Только будет падать снег на плечи...
Белый снег.
Он общий в этот вечер.


Рецензии