Последний танец

*  *  * 

Последний танец. сложное на грудь.
В каком-то смысле в дебри попаданец.
Воможно я погибну, но не в старец
И образ девочки на выключ просекну.
Я не сумел в послкдний танец как с дочерью.

_______________________________

17/11/20236


Рецензии