СПОР

Потускнели цвета
Затуманились дали
Радость тронула чуть
Уплыла как вода
Отбренчали мечты
Звоном старой медали
Безымянная жуть
Как тропа в никуда
Вновь облезлым котом
Трутся дни и недели
Ни о чем разговор
Барабанят слова
И опять все о том
И как будто о деле
Ни к чему этот спор
Где одна ты права.


Рецензии