Не быть мне искупленьем

И в нас стреляли,
Падали мы в лужи
И танки грохотали
Мы были без оружий

Гвоздями прибивали
Нас радостных к кресту
И копьями кидали
В нас проданных в плену

Спасенья не осталось
Для грешных наших душ
Лишь только смерть вернулась
Зовет нас в эту глушь.

Не будет искупленья
Кровь больше не пролью
Зато конец затменью
Я буду жить в раю.


Рецензии