дни и ночи летят напролет

Дни и ночи летят напролёт
Снова чувствуя сердце живое
и в разлуке наверно не ждёт,
 где мы были не вместе с тобою ;
и подруга наверно сует,
 напролёт прикрывая безумство
ты прекрасную силу возьмешь
и разметишь наверно впустую -
Я не знаю зачем для чего ,все мы созданы в мире бесценном,
Но наверно придёт соберу,
 я для мыслей одно обращенье:
ты мой нежный и ласковый зверь ,
слишком долго тебя я любила и невзрачную нить наших дней
я безмолвно по-детски таила ,и решимость наверно придёт,
города, равновесье родное,
 ты меня лишь пустыней укрой,
и тогда я тебя поцелую .


Рецензии