Мираж

Перемещаясь,
ожидают обитатели новой реальности.
 
Мираж на пустыре пришёл к тебе по линии альтернативного строительства личности.

Кормление сомнения вырастает из забвения.
Что есть гений - случайность или совпадение?


Рецензии