Катрены

Земле нужны благие звуки,
Чтоб своё тело очищать,
И кто в пространство тянет руки,
Его узнает благодать.
***
Чтоб прочитать своё творенье
И Слово Бога распознать,
Прибавить нужно устремленье
И в нём назад не отступать.
***
Кто любит осязать пространство
И в нём себя распознаёт,
Преображает он убранство.
И скоро качество поймёт.

17.11.23г


Рецензии