Перекос

Перекос. Он вреден во всём!
И приводит он к ослаблению.
И в итоге – разрушен  дом.
В этом истина, без сомнения.

Только мы всё бежим,  бежим.
Но в одном бежим направлении.
И приводит один нажим
В чём-то к трещины появлению.
17.11.2023


Рецензии