Неуёмность наказуема

Неуёмность наказуема.
Она алчности сродни.
Извержением Везувия
Оборваться могут дни.

Прекратим существование,
Если не осознавать.
А законов сих незнание
Счастья нам не может дать.
17.11.2023


Рецензии