Облако любви

Лечу на облаке любви,
Дождем своим все исцеляя.
И светом землю заливая,
Я вижу, что здесь все свои.

Я ощущаю высоту.
Частицей света мчусь по небу,
Я курсу следую, не слепо,
Минуя зло и суету.

Ростки любви даю земле,
Мой свет повсюду проникает,
И каждый, созревая, знает,
Что больше он не служит тьме.

Он вспоминает свою суть
И выбирает расширение,
И в это самое мгновение
Пред ним открыт тот самый путь,

Который долго он искал,
Бродя в потемках, спотыкаясь,
Теперь же миру улыбаясь,
Самим собою каждый стал!


Рецензии