Особенное счастье

У меня особенное счастье:
В нём нет пылкой страсти и огня.
Но обходят стороной меня ненастья,
Когда  обнимает ОН меня.
Нет признаний, частых поцелуев,
Без причин подаренных цветов.
Только есть порядочный мужчина,
Понимающий всегда меня без слов.
Есть уютный дом, в котором часто
Смех звучит, и ужин на двоих.
Вот оно - особенное счастье,
А исходит всё от нас самих.


Рецензии