Antipoet

дружить
бесконечен
бог
кассетный плеер моего
микрофона электретного и
звукового интерфейса
rme babyface pro fs
без кассеты .

светоч антипоэзии
рвётся тряпка ,
влажная провисшая марля

создал

антипоэзия никанора парры похожа
на macintosh два

ненавижу аналог , бл ть , дермище
 баное

что это ?

сместилась ,
сообщение

цифра , что не имеет чужих рук ( передаёт характер )
как хорошо , когда скучно..
отличаюсь

диско - стиль как насмешка
стиль 80 х как издёвка

разъерошенные волосы разных прелестей
разброд

количество ограждений тебя
свидетельствует о том , - сколько
вонючих залысин .

антипоэзия не видит этот мир ,
развитие .

я становлюсь помидором , когда встречаю её
гребаный випиэн , блокирует мне все
приложения , так же
и с чужими мыслями . restore health .
зубная щетка splat для прочистки
воздухозаборников на моём prodesk

это пройдёт , только
пройдёт он .


Рецензии