***

Я хотел тебе сказать
Как сильно я тебя люблю....
Как сердце радостно стучит....
Я просто лишь хотел сказать
Что все мгновенья тороплю
Хотел сказать ещё тебе
Что этой ночью я не спал
Писал, курил и даже танцевал...)))
И приходил к тебе во сне
Ты нежно улыбалась мне....

С любовью


Рецензии