***

Там далеко, в иных мирах
Есть город счастья и любви
Там никому не ведом страх...
 Там в глубоко в ночной тиши
Мгновенье странствующей души
На веки остается жить
Наперекор пугливой лжи
Там далеко,в иных мирах
Не зная ,что такое страх
Живут отрывки моих снов....

С любовью
Александр Терзи


Рецензии