Как дети мы порою

Как дети мы порою
Светлы и веселы,
Задор бурлит с лихвою,
Душой опять юны.

Веселье, буйство с нами
И радость через край,
Своими мы путями
Приходим в детство-рай.

Нам хочется кружиться,
И на душе светло,
Со всеми породниться
Смогли бы мы легко.

Такое состоянье
Не часто будит в нас
Те детские желанья
Почувствовать хоть раз.

Как дети мы порою
Светлы и веселы,
Уж юность за горою,
Ушли из детства мы.


Рецензии