Идеал. Женщине

В тебе я вижу идеал,
Моей души успокоение,
В сиянии моих зеркал -
Твоей природы отражение.

В чём идеальности секрет?
Наверное, я просто верю,
Пока ты рядом - страха нет,
Для перемен открою двери.

Ты для меня как талисман,
Чудесный оберег в ненастье,
Ты проведёшь через туман,
Надежду подарив на счастье.

Ты нас сплетаешь навсегда,
Привязывая крепко души,
И если путь мой в никуда,
Наш узел затяну потуже.

Что долго по миру искал?
Какого яркого прозрения?
Надёжный локоть повстречал,
И к верности расположение.

Дороже локоть красоты,
И страсти суеты прелестной,
В нём ощущение теплоты,
Предназначение быть вместе.


Рецензии