Исключительно увлекательна

Исключительно увлекательна,
Искалечена до основ,
Был бы я, теперь, повнимательней
В этом месте к подбору слов,

Что развешаны спелыми вишнями
По Вселенной, пойди собери,
И бывают, нередко, излишними,
В гневе сорванные, стихи.

Исключительно увлекательна,
Так устроена жизнь моя,
Был бы если бы я повнимательней,
То сумел бы увидеть края.


Рецензии