Продолжение разговора с Богом

   Прости, Господь, за глупые вопросы.
Они вне компетенции моей.
Что лезу я в Законы Мироздания,
В дела Творца и Промысел Богов!

   Ты в Мир принёс прощение, веру в  любовь и справедливость на Земле.
Как сохранить нам всё, что мы имеем,
И приумножить труд Твой на Земле?

   "Вы все здесь, молодое Племя,
Семян проросших,
От любви моей.
Несите зёрна чистые от плевел,
И сейте доброту. Прощение, любовь.

   Любовь-мой ДАР.
Вы это вразумели.
Откройте сердце, Уберите страх.
Ведь опыт в жизни,
как и опыт в деле,
Жнёт тот, кто рук и сердца не боится замарать".

   Благодарю, Тебя Создатель,
За науку, за Промысел, терпение Твоё.
Ты говори со мной, божественный Учитель,
Неси для нас, детей Твоих,
Прозрение Своё!

   05.11.2023.


Рецензии