Мгновенная смерть

Он живёт себе живёт.
Смерти вовсе он не ждёт.
Как по улице шагал,
Покачнулся и упал.

Внезапно смерть к нему пришла.
Его с собою унесла.
Что случилось отчего
Смерть настигла тут его?

Тромб артерию закрыл.
Кровоток так прекратил.
Сердце кровь не получала.
И работать перестала.

Но нет худа без добра.
Без мучений смерть пришла.
Не успел он осознать.
Миг, и стал он умирать.


Рецензии