Не проходите мимо молодых

Не проходите мимо молодых,
Кто ищет в этом мире сам опору,
Нет среди них чужых или своих,
Взляните в души их,- они созрели в пору.

Не проходите мимо тех, кто вдуг упал,
Кто просто горд и тихо верит Богу,
Кто поднимаясь к Отчему порогу,
Душевное тепло не растерял!

Анохин Сергей Тарх
17.11.2023


Рецензии