С. нежное...

                «Ах, потерян счёт неделям
                В вихре белой красоты»

                А.Блок
................

Largamente...magico...печально
Ветер тихо поёт за окном
И качаются снежные тайны
В зыбком сумраке, сне голубом.

В грациозной снежинке узнаешь
Лёгкий тюль балеринки Дега,
Тонкострунную музыку клавиш ,
Что плетут над землёю снега.

Ты из синей фольги, серебристой,
Вырезаешь крылатых стрекоз.
Даль морозная шепчет, искрится,
Снегопадное чудо сбылось!

Ледяные цветут колокольцы -
Твоих ласковых рук приворот.
Всё мелькает, кружится, несётся
И в минутное счастье зовёт...


         (ноябрь)


Рецензии
И у нас снегопады обильные, радось моя!

Игорь Белкин   28.11.2023 17:38     Заявить о нарушении
У нас нет, мы в дождях и в холоде мёрзнем🌧☔
Рада что заглянул на огонёк💖

Галина Абделазиз   28.11.2023 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.