Сон

Ты приляг, закрой глаза,
Пусть тебе приснится сон,
Где есть песочные берега,
И стук бокалов звон.

Тебе приснится чудесный замок,
И страны, где хочется побывать,
Пусть сон не будет краток,
Чтоб его не пришлось забывать.


Рецензии