Не сплю ночами

Я опять не сплю ночами,
От того что не могу тебя забыть
Вовсе даже не пытаюсь
Любовь сильней гораздо уверяю.
Чувства накрывают вдруг внезапно
И манят за собой бесперестанно.
Хочется лишь об  одном твердить
Не жалея времени и сил.
О том как сильно я люблю
За сердцем по пятам брожу
На зло всем вьюгам и врагам.
Пускай никто не понимает
И осуждают может быть
Не перестану все равно любить.


Рецензии