Мой глаз видит нечто!!

Открываю в полночь глаз свой,
И начинаю видеть эту красоту!!
А тьма пускается волной,
И ещё заметил падающую звезду!

И сам глаз мой, похож на эту неотразимость природы!
Похож ведь на неотразимость природы!
Этак, она бирюзовым светом управляет.
Но не каждую ночь видна на небосводе...
А в основном, где-то раз в месяц бывает.

И говорю я конечно же, про полную луну!!
И как найду её на небесах...
Сам ей своим глазом подмигну,
И отныне... Я не буду жить в СЛЕЗАХ!!!

Ведь, сам глаз, словно полная луна,
Потому и слёз часто нет.
Но увы, лишь, когда безоблачно, видна...
И её искренний свет!

17 ноября 2023 10:55 Грищук Максим


Рецензии