Когда идёт священная война...

Когда идёт священная война,
Война за русский мир и за Россию.
То начинаешь понимать сполна,
Великого народа мощь и силу.

Гордиться больше Родиной своей,
Что век из века предки защищали.
Ведь ничего не может быть ценней
Земли, где наши корни прорастали.

Где прорастут они ещё не раз
В потомках: наших детях или внуках.
Но стоит всем задуматься сейчас,
Чтоб не коснулась "зёрен" тех - разруха.

Пора проснуться, милые мои,
И делать вместе что-то для победы.
Ведь там за нас сражаются сыны,
За наши с вами чистые рассветы.

За "зёрна" те, которым прорастать,
Из века в век цвести, тянутся к солнцу.
Не нужно им войны Священной знать,
Пусть будет мир всегда за их оконцем.


Рецензии