Я Родину люблю

Я Родину люблю не "потому что",
И не "за то, что" я её люблю.
А вы свою любовь так ей озвучьте,
И делом своё слово подкреплю.

Я не покину Родину, поверьте,
В её час трудный, чтобы "жить легко".
Пусть будет трудно, только мне ответьте:
Вам будет "глубоко" и "широко"?

02.10.2023


Рецензии